ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 22.06.2018 г. № 39 д. Селеево О внесении изменений в постановление № 110 от 28.12.2012 «Об утверждении квалификационных требований для замещения должностей муниципальной службы в администрации Селеевского сельского поселения»

Наименование:ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 22.06.2018 г. № 39 д. Селеево О внесении изменений в постановление № 110 от 28.12.2012 «Об утверждении квалификационных требований для замещения должностей муниципальной службы в администрации Селеевского сельского поселения»
Дата:22.06.2018

 

Российская Федерация

Новгородская область Поддорский район 

Администрация Селеевского сельского поселения

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22.06.2018г №  39                                                                          

д. Селеево

О внесении изменений в постановление № 110 от 28.12.2012 «Об  утверждении квалификационных требований для замещения должностей муниципальной службы в администрации Селеевского сельского поселения»

 

Администрация Селеевского сельского поселения  ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1.Внести изменения в постановление № 110 от 28.12.2012 «Об  утверждении квалификационных требований для замещения должностей муниципальной службы в администрации Селеевского сельского поселения»:

Статью 1 изложить в следующей редакции:

Для замещения должности муниципальной службы требуется соответствие квалификационным требованиям к уровню профессионального образования, стажу муниципальной службы или работы по специальности, направлению подготовки, знаниям и умениям, которые необходимы для исполнения должностных обязанностей, а также при наличии соответствующего решения представителя нанимателя (работодателя) — к специальности, направлению подготовки.

Статью 2 изложить в следующей редакции:

Квалификационные требования к уровню профессионального образования:

1) для замещения высшей и главной групп должностей муниципальной службы — наличие высшего образования не ниже уровня специалитета, магистратуры;

2) для замещения ведущей  группы должностей муниципальной службы — наличие высшего образования;

3) для замещения старшей и младшей групп должностей муниципальной службы — наличие профессионального образования.

Статью 3 изложить в следующей редакции:

К уровню профессионального образования устанавливаются следующие требования:

  • для замещения главных должностей муниципальной службы — не менее двух лет стажа муниципальной службы или стажа работы по специальности, направлению подготовки;
  • для замещения ведущих, старших и младших должностей муниципальной службы — без предъявления требований к стажу.

Статью 4 изложить в следующей редакции:

        Для лиц, имеющих дипломы специалиста или магистра с отличием, в течение трех лет со дня выдачи диплома устанавливаются квалификационные требования к стажу муниципальной службы или стажу работы по специальности, направлению подготовки для замещения главных должностей муниципальной службы — не менее одного года стажа муниципальной службы или стажа работы по специальности. Направлению подготовки».

    Статью 5 исключить.

  1. Опубликовать настоящее постановление на официальном сайте Администрации муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (http://селеево.рф).

Глава Администрации

Селеевского сельского поселения                                                           Т.В. Сизова