ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 10.10.2018 № 63 д. Селеево О внесении изменений в постановление № 58 от 05.10.2013 «Об утверждении положения о дисциплинарных взысканиях за коррупционные правонарушения и порядке их применения к муниципальным служащим администрации Селеевского сельского поселения»

Наименование:ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 10.10.2018 № 63 д. Селеево О внесении изменений в постановление № 58 от 05.10.2013 «Об утверждении положения о дисциплинарных взысканиях за коррупционные правонарушения и порядке их применения к муниципальным служащим администрации Селеевского сельского поселения»
Дата:10.10.2018

 

Российская Федерация 

Новгородская область Поддорский район 

Администрация Селеевского сельского поселения

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10.10.2018 № 63                                                                              

д. Селеево

О внесении изменений в постановление № 58 от 05.10.2013 «Об  утверждении положения о дисциплинарных взысканиях за коррупционные правонарушения и порядке их применения к муниципальным служащим администрации Селеевского сельского поселения»

 

Администрация Селеевского сельского поселения  ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1.Внести изменения в постановление № 58 от 05.10.2013 «Об  утверждении положения о дисциплинарных взысканиях за коррупционные правонарушения и порядке их применения к муниципальным служащим администрации Селеевского сельского поселения»:

Пункт 3.4 изложить в следующей редакции:

«3.4. Взыскания, предусмотренные пунктами 2.1, 2.2 настоящего Положения, применяются не позднее одного месяца со дня поступления информации о совершении муниципальным служащим коррупционного правонарушения, не считая периода временной нетрудоспособности муниципального служащего, пребывания его в отпуске, других случаев его отсутствия на службе по уважительным причинам, а также времени проведения проверки и рассмотрения ее материалов комиссией по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Администрации Селеевского сельского поселения и урегулированию конфликта интересов.

Дисциплинарное взыскание, за исключением дисциплинарного взыскания за несоблюдение ограничений и запретов, неисполнение обязанностей, установленных законодательством Российской Федерации о противодействии коррупции, не может быть применено позднее шести месяцев со дня совершения проступка, а по результатам ревизии, проверки финансово-хозяйственной деятельности или аудиторской проверки — позднее двух лет со дня его совершения. Дисциплинарное взыскание за несоблюдение ограничений и запретов, неисполнение обязанностей, установленных законодательством Российской Федерации о противодействии коррупции, не может быть применено позднее трех лет со дня совершения проступка. В указанные сроки не включается время производства по уголовному делу».

  1. Опубликовать настоящее постановление на официальном сайте Администрации муниципального района в информационно-телекоммуникационной  сети «Интернет» (http://селеево.рф).

Глава Администрации

Селеевского сельского поселения                                                           Т.В. Сизова