ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 13. 11.2020 г. № 40 О внесении изменений в постановление № 51 от 05.09. 2018 «Об утверждении Порядка осуществления администрацией Селеевского сельского поселения полномочий по муниципальному финансовому контролю»

Наименование:ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 13. 11.2020 г. № 40 О внесении изменений в постановление № 51 от 05.09. 2018 «Об утверждении Порядка осуществления администрацией Селеевского сельского поселения полномочий по муниципальному финансовому контролю»
Дата:13.11.2020

Российская Федерация

Новгородская область Поддорский район

Администрация Селеевского сельского поселения

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от  13. 11 .2020                                                                                               №  40

                                                                                            д. Селеево

О внесении изменений в постановление № 51 от 05.09. 2018 «Об утверждении  Порядка осуществления администрацией Селеевского сельского поселения полномочий по муниципальному                                                                       финансовому контролю»

Администрация Селеевского сельского поселения  ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Внести в постановление Администрации Селеевского сельского поселения № 51 от 05.09. 2018 «Об утверждении Порядка осуществления администрацией Селеевского сельского поселения  полномочий по муниципальному    финансовому контролю»   следующие изменения:

 

Пункт 5 изложить в следующей редакции:

Полномочиями органов внутреннего государственного (муниципального) финансового контроля по осуществлению внутреннего государственного (муниципального) финансового контроля являются:

контроль за соблюдением положений правовых актов, регулирующих бюджетные правоотношения, в том числе устанавливающих требования к бухгалтерскому учету и составлению и представлению бухгалтерской (финансовой) отчетности государственных (муниципальных) учреждений;

контроль за соблюдением положений правовых актов, обусловливающих публичные нормативные обязательства и обязательства по иным выплатам физическим лицам из бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, а также за соблюдением условий договоров (соглашений) о предоставлении средств из соответствующего бюджета, государственных (муниципальных) контрактов;

контроль за соблюдением условий договоров (соглашений), заключенных в целях исполнения договоров (соглашений) о предоставлении средств из бюджета, а также в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, условий договоров (соглашений), заключенных в целях исполнения государственных (муниципальных) контрактов;

контроль за достоверностью отчетов о результатах предоставления и (или) использования бюджетных средств (средств, предоставленных из бюджета), в том числе отчетов о реализации государственных (муниципальных) программ, отчетов об исполнении государственных (муниципальных) заданий, отчетов о достижении значений показателей результативности предоставления средств из бюджета;

контроль в сфере закупок, предусмотренный законодательством Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

  1. Опубликовать настоящий проект постановления на официальном сайте Администрации Селеевского сельского поселения в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (http://селеево.рф).

 

Глава Администрации

Селеевского сельского поселения                                Г.А. Иванова