Р Е Ш Е Н И Е от 30.10.2020 № 15 О внесении изменений в Положение о бюджетном процессе в Селеевском сельском поселении

Наименование:Р Е Ш Е Н И Е от 30.10.2020 № 15 О внесении изменений в Положение о бюджетном процессе в Селеевском сельском поселении
Дата:30.10.2020

 Российская Федерация

Новгородская область

 

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

СЕЛЕЕВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

Р Е Ш Е Н И Е

от 30.10.2020 № 15

д. Селеево

О внесении изменений в Положение о бюджетном процессе в Селеевском сельском поселении

Совет депутатов Селеевского сельского поселения

РЕШИЛ:

1. Внести в Положение о бюджетном процессе в Селеевском сельском поселении, утвержденное решением Совет депутатов Селеевского сельского поселения от 17.12.2012 № 85.1 следующие изменения:

1.1. Подпункт 7 пункта 26 изменить и изложить в следующий редакции «Одновременно с проектом решения о бюджете в представительный орган представляется верхний предел муниципального внутреннего долга и (или) верхний предел муниципального внешнего долга по состоянию на 1 января года, следующего за очередным финансовым годом и каждым годом планового периода (очередным финансовым годом).

1.2 Пункт 26 Положения дополнить подпунктом следующего содержания «Одновременно с проектом решения о бюджете в представительный орган представляются Реестры источников доходов бюджетов бюджетной системы».

2. Опубликовать решение в муниципальной газете «Официальный Вестник Селеевского сельского поселения» и на сайте Администрации поселения «селеевское РФ».

3.Настоящее решение вступает в силу со дня официального опубликования.

Глава поселения Иванова Г.А.